当前位置:首页 > 新闻公告 > 正文

凤凰山庄双扣获胜技巧

2016-05-27 来源:凤凰山庄 作者:凤凰山庄运营部

一、选择不错的队友,要查看他的打牌的副数,胜负,断网率,上网速度,再有积分。
二、找到了不错的队友,还要选择不错的对家,一样还是留意上面几点要点。再有假如你希望稳当一些,这样就选择那种与你很接近水平的对手,或许稍微差点的。如此胜的概率可以大些。
三、强牌也便是相对好的牌,散牌不多,炸弹很多,便要出的狠,首先逼上下家的牌。牌不好的话,应当尽可能的帮它连的散牌少一些,即使是把炸弹拆了,要出本人压不回来的牌先出,差牌先出。帮打牌的时机分给对手,接着随着别人打牌。一个一个削减手里的牌,创造自身的势力。
四、应该擅长利用小2,司令仅有4个,2有8个,把手里的小2帮司令逼出来后,就能相对容易走牌,使个人跟队友都能制造时机。
五、要把自己的牌弄的变化无穷。既能出对子,也可以打单张,还能够出桥牌,出顺子的要领就是五到六个的顺子相对轻易压到的,如通常中央左右的顺子,假如并不完全的强牌,别随便出牌,先走别的牌,接着压别人的顺子就能多出一把牌。如中央的对子跟三个的,在起初时上手打牌能掰开出掉,2拆1,三个的常常是拆成1个跟两个分成2次打掉。并不必要自身争夺到出牌机会后再出了。
六、关键是当他们出的只剩非常少的牌时,应该留意对手的牌数,5个,6个,7个全是非常主要的信息。5个的时候两个对子一个桥牌,或者是顺子,或者是三个和对子的概率相对大,七个牌的时候通常是一副炸弹一个对子,一个桥牌的话可能是五仙的炸弹跟对子,六个就是顺子跟一个炸弹2个桥牌跟1个炸弹1个桥牌的概率相对大。应该按照曾经打过的牌来推断他们仅剩牌的联合,接着挑选对手压不到的牌出,针对对手的弱项出,起先要其打牌,紧接着打败对手。
七、使炸的要领,首先要让对家的炸并不是拿炸弹来引路。本人觉得应该依照个人手里的牌来看,炸掉后能够出管制牌,炸回上手个人相比觉得不当,由于你能根据其出牌里和你想要出的牌。尤其是当敌人出的只剩4个牌时,假如不能够一次炸掉又可以局限开来出的话,个人觉得没有必要去炸回来,另外当一名对家出掉炸弹跑完后去炸回他那个炸弹我同样不怎么认可,我觉得应该剩下来拿来应对剩下的一名对家相对稳当,除非这个对家手上的牌也已经很少了,力争双方可以全在另外一个前面出完牌的。
当然,双扣游戏过程中,特别要注意队友间的相互配合。
7*24小时客服通道
在线QQ:
客服电话:
邮箱: kefu@fhgame.com