当前位置:首页 > 新闻公告 > 正文

斗地主技巧

2016-06-07 来源:凤凰山庄 作者:凤凰山庄运营部

      现如今三人斗地主是一款家喻户晓的游戏,小到大街小巷,大到手机电脑,都可以玩三人斗地主,有人说,玩牌玩的是运气,其实不然,运气固然重要,可你没有一定的技术、技巧任然会输牌,现在有小编给大家说一下,斗地主中的小技巧吧。
一、牌发到手之后,其先应该先看看手上缺什么牌(缺的牌住往在外面可能会成为炸弹),出牌要先从小单牌出(有三带时,可出大点的单牌),一般小顺子不要先也或是小三带一也不要先出(有回手牌时,可考虑先出)。
二、要记牌,要从大牌往下面记(大王、小王、2、A、K、Q等),只有记住出了哪些大牌,才可知道自己手上的牌出去会不会大,例如:手上有顺子3456789,别人已经出了三个9,那么3456789打出去必然是大牌或者就要逼迫他们出炸弹。
三、如果庄家(也就是地主)拿了一手好牌,那么这时,地主可在气势上示弱,这样往往能够引出农民手上的炸弹,当然了,引别人出炸弹也要有把握而行之,别偷鸡不成,蚀把米,哪可就玩大发了。
四、有双王,在牌无奈情况下,一定要拆,别不舍得牌,出牌要先出大王,这样可以迷惑农民,以为小王在另一农民手中。
五、从出的三带中,可看自己的顺子是不是会是大牌,如外面已经出了三个10,哪自己的3456789或78910J等就一定会大,也或逼出炸弹。
六、往往在出牌时,地主尽量不要让下家出牌,上家能让则让(因为上家,一般情况下都是在顶着地主,尽量出的是大牌,逼迫地主尽可能的把大牌出完,所以,有时可让一下上家,上家大牌出完了,小牌自然非出不可。)
 
7*24小时客服通道
在线QQ:
客服电话:
邮箱: kefu@fhgame.com